※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ☕
家族・旦那

ヒートテックについて文句を言う旦那にイライラ。洗濯を3回もする必要はないと感じ、その点に不満を持っている。

ヒートテック乾いてないで文句言う旦那。ヒートテック意識してって言うけど3回まとめて洗濯したりするし外の仕事で寒いかも知れんけどそれならヒートテック多めに買えば良いやん😂
短時間でも仕事の日に3回したりするのに意識してって言い方に何かムカついた😒
1回分だけで毎日するのも乾かんで次の日に乾かんまんま次干せんけまとめて3回分したり考えてしよるのにヒートテックの為だけに洗濯とか考えんけど😂

コメント

ママリ

自分で意識してって思いました😂
足りなくなりそうなら自分で回して自分で干せって言っちゃいます🫢笑
多めに買えば解決ですよね!

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

本当ですよね😂
    もっと言い返せば良かったです🤣
    でも旦那が夜勤行く前にバタバタしてて行く直前に文句言われたので明日また私が文句言いそうです🤣

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

えー😱めんどくさい!!
というか旦那さん、ヒートテック1枚くらい自分で洗って干せば次の日までに乾きますよ〜🥹💧
ぜひやってみて下さい!笑

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

はぁ?って言いたくなりました😂
    暖房つけてたらお金もかかると思って前日夕方から干したりもするのにそんな事言われたのでもう暖房つけっぱなしにします😒

• 1月19日
ナバナ

買えばいいし、自分で洗濯したらいいのにーー

腹立ちますね😇😇

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

自分では洗濯して欲しくないんですよね🤣干し方違うで逆にイラっとしてしまいます🤫

違う言い方で言えばこっちもイライラしないんですけどね🤣

• 1月20日