住まい 離婚するにあたり物件を見に行きました。初期費用35万って普通ですか?猫… 離婚するにあたり物件を見に行きました。初期費用35万って普通ですか? 猫を飼うので敷金が3でした。 はぁ、お金かかりますね 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 お金 離婚 初期費用 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ママリ そのくらいします😓 家賃6万ちょっとのアパートで40万でした💦 学生の時は親に出してもらってたし、独身の頃の転勤の時は全て会社持ちだったので、そんなにするんだ!と30代になって初めて知りました笑 1月19日 はじめてのママリ🔰 普通なんですね。 家具買ったり、引越し費用とかもありますし大変です 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通なんですね。
家具買ったり、引越し費用とかもありますし大変です