子育て・グッズ マグマグについて。まだ先ですが、2人目にマグマグ買おうと検討中です。… マグマグについて。 まだ先ですが、2人目にマグマグ買おうと検討中です。 上の子の時はスパウト?使ってくれなかったので、 すっ飛ばしてストローのマグマグ買おうと思うのですが マグマグって使用期間短いですよね。 あんまりしっかり飲んでくれてなかったような。。 2人目以降のお子さんにマグマグ使わなかった方いますか? 例えばコップ飲みにさせたとか 上の子のマグマグは捨ててしまって ストローの水筒しか置いてません。 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 上の子 2人目 スパウト ストロー マグマグ すたばママ(8歳) コメント Jupiter☆ マグマグ使わずストローでした😓上の子もストローでした🎵 1月7日 すたばママ マグマグ使わずストローの方法もありますよね。その方法で行こうか考えでみます。ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたばママ
マグマグ使わずストローの方法もありますよね。その方法で行こうか考えでみます。ありがとうございます😊