※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

異性となにもしなくてただご飯食べに行くだけで旦那さんや彼氏さんパートナーさんに対して罪悪感という感情わきますか?

異性となにもしなくてただご飯食べに行くだけで
旦那さんや彼氏さんパートナーさんに対して
罪悪感という感情わきますか?

コメント

伝えていないなら罪悪感あります💦伝えてあれば何も感じないです!

• ママリ

ママリ

それはどうして罪悪感わきますか?
    旦那さんが大切だからですか?

• 1月19日

退会ユーザー

お互いに嫉妬深いので💦旦那が私に言わずに異性とご飯食べに行ったら嫌ですし、それと同じで隠して行ったら嘘をついているのと同じでやましい気持ちがなくても罪悪感があります😢

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

嫉妬されるのって
    すごく幸せなことですよね…。

• 1月19日
えむ

わたしは湧きませんが、相手がそれに対してどう思うかじゃないですか?
上の方が言う通り、伝えてあってOKもらってれば罪悪感ないですね😊

• ママリ

ママリ

私に無関心なので相手は何も思わないですねきっと

• 1月19日
なあ

罪悪感ないです!

• ママリ

ママリ

ご飯以上はどうですか?
    例えば手を繋ぐとか🧐

• 1月19日
  • なあ

なあ

よく男性とご飯いきますが
    手を繋ぐってことはしないです😂それはもう浮気になりませんか…?
    そうならない人、それ以上の関係は絶対ないから食事に行きます
    ふと手があたったとかならありますけどね…あ、すみませんって言って終わりです

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

異性と2人でですか?
2人だとしたら、自分が行かれたら嫌なので もし自分が行くのなら罪悪感はもつと思います💦

a

仮にそういうことがあってパートナーが同じことしてても嫌な気持ちにならないので私は罪悪感というか申し訳ないという気持ちにならないです笑笑本当に好きで大切だったら罪悪感あるかもしれませんが。。

ふ🍵

ただご飯食べに行くだけなら全く罪悪感ないです。