はじめてのママリ🔰
自治体によって違うので市役所に聞いてみるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
数ヶ月間は、休職中とかでもいかせれるのじゃないでしょうか?
産前産後もいけると思います。
でも、点数が下がるので、役所に確認した方がいいと思います!
ぴのすけ
自治体によって若干差はありますが、求職で2~3ヶ月は預けられますし、出産で産前8週産後8週は預けられます。その後は働かなければ退園になってしまうかと…。
今何週なのかによっては出産前に退園になりますね💦
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うので市役所に聞いてみるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
数ヶ月間は、休職中とかでもいかせれるのじゃないでしょうか?
産前産後もいけると思います。
でも、点数が下がるので、役所に確認した方がいいと思います!
ぴのすけ
自治体によって若干差はありますが、求職で2~3ヶ月は預けられますし、出産で産前8週産後8週は預けられます。その後は働かなければ退園になってしまうかと…。
今何週なのかによっては出産前に退園になりますね💦
「派遣」に関する質問
かかりつけの小児科であんまり良くない先生が1人居ます💦院長先生とかではなく、派遣されてくる方です。 その場合、この人以外にして欲しいとか言って良いのでしょうか?😥 前に有った事 1回目:発疹と微熱でその先生に診…
自分でも後悔して落ち込んでいるので強いお言葉は控えていただけたら幸いです😢 現在5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 第1子です👶🏻ྀི 元々派遣でフルタイムで働いており現在は育休手当を貰いながらお休みしています。 …
求職中で、今書類選考結果待ちのところがあります。 待ってる時間めちゃくちゃもどかしい😂 てかパートなのに履歴書と職務経歴書を所定のメールアドレスに送るように指示があって職務経歴書なんて書くの何年ぶり😂?!って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント