住まい 説明下手なのですが皆さんに聞きたいことがあります😢今年の三月か四月に… 説明下手なのですが皆さんに聞きたいことがあります😢 今年の三月か四月に隣の市へ引っ越す予定なのですが色々あり引っ越し先の家のリフォームがまだはっきりときまってなくて子供の事を考え新しい幼稚園には四月から行きたいなと思っておりとりあえず住所変更はして今の住んでる家からリフォームできるまで新しい幼稚園に通う事って可能なのでしょうか??😭 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 幼稚園 引っ越し おもちです(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちのまわりは私立幼稚園しかないので市外からでも問題ないです🙆🏻♀️✨ 1月19日 おもちです そうなんですね!ありがとうございますー😭✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちです
そうなんですね!ありがとうございますー😭✨