サプリ・健康 よくゲップが出ます。ガスが溜まってるって事なんでしょうか? よくゲップが出ます。 ガスが溜まってるって事なんでしょうか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り ゲップ あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント むにちん 食事やらなんやらで、一緒に空気を飲み込んでしまってるってことだと思います。 1月19日 あやちゃん 何か対策ってありますかね? 1月19日 むにちん 食事はゆっくりよく噛んで食べると良いって聞きました! 1月19日 あやちゃん つい子供がいると早食いになってしまいます😣😣気をつけないと😅 1月19日 むにちん ですよね〜!私もです!!笑 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
何か対策ってありますかね?
むにちん
食事はゆっくりよく噛んで食べると良いって聞きました!
あやちゃん
つい子供がいると早食いになってしまいます😣😣気をつけないと😅
むにちん
ですよね〜!私もです!!笑