子育て・グッズ 授乳クッションに吐き戻しされミルク臭くて洗いたいのですが、カバーは… 授乳クッションに吐き戻しされ ミルク臭くて洗いたいのですが、 カバーは外して洗濯予定ですが このクッション部分も洗濯機で一緒に まわしても大丈夫という事でしょうか? 洗ったことある方いますか?🥹 ドラム式洗濯機使ってます。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り ミルク 授乳クッション 夫 カバー 吐き戻し ドラム式洗濯機 ままり(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 丸ごと洗ったことあります🥰 大丈夫でしたよ! 1月19日 ままり ありがとうございます😭 大丈夫なら早速洗いたいと思います💗 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
大丈夫なら早速洗いたいと思います💗