※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でもハーブピーリングを受けられるかどうか気になりますか?経験者の意見を知りたいですか?

私が行ってた剥けないハーブピーリングのところが、
妊娠中でも大丈夫ですよって言ってくれてるのですが
妊娠中でもハーブピーリング行ってる人または行ったことある人いますか?

コメント

みき

ハーブピーリングに妊娠前も妊娠後も行きました!
特に問題は無かったです!
ですがお腹が大きくなったら、仰向けの体制がキツイ方もいるかと思いますので、ご無理なさらずに(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中も行かれてたということですか??🥺
    ハーブピーリングしてくれる方が妊娠中もいけると言ってたら大丈夫ですよね!!?
    お肌綺麗になりましたか?🥺
    初期のニキビ跡がすごくて…

• 1月19日
  • みき

みき

妊娠中も1度行きましたよ。
    大丈夫だと思いますよ!
    私は問題なかったです。

ご心配なら、担当の婦人科の先生に御相談されたらいかがでしょうか?

何度か通わないと行けないような跡なら、出産後にしっかりレーザーなどで医療的な施術をするのもいいかもしれないですよね!

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!

9ヶ月の時に、大事な友達の結婚式があるので
    その時には薄くなっててほしくて…
    ハーブピーリングだったら薄くなるかなぁと思っていて😭

• 1月19日
  • みき

みき

今のニキビあとの深さや、施術内容によって違いはあると思いますが、
    施術後の皮向けや乾燥だったり何度か施術しないと良くならないケースがあると思うので、施術に関してまずは医師に相談して、その後、目標のお日にちまでに何回施術すればよくなるかお店でカウンセリングされるといい状態でその日を迎えられるかもですね☺️

体調もあると思うのでご無理のないように☺️

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みきさんも医師に相談してから施術されましたか??🥹🥹
    次の検診が1ヶ月先なのでできれば早めにしたいなぁと思っていて…🥹

• 1月20日
  • みき

みき

わたしは、1度だったので医師には相談しせずに5ヶ月くらいの時にしましたよ☺️
    健診まで待たずとも、お電話などで問い合わせても宜しいのではないですか?

• 1月20日