妊娠・出産 妊娠中でもハーブピーリングを受けられるかどうか気になりますか?経験者の意見を知りたいですか? 私が行ってた剥けないハーブピーリングのところが、 妊娠中でも大丈夫ですよって言ってくれてるのですが 妊娠中でもハーブピーリング行ってる人または行ったことある人いますか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント みき ハーブピーリングに妊娠前も妊娠後も行きました! 特に問題は無かったです! ですがお腹が大きくなったら、仰向けの体制がキツイ方もいるかと思いますので、ご無理なさらずに(^^) 1月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠中も行かれてたということですか??🥺 ハーブピーリングしてくれる方が妊娠中もいけると言ってたら大丈夫ですよね!!? お肌綺麗になりましたか?🥺 初期のニキビ跡がすごくて… 1月19日 みき 妊娠中も1度行きましたよ。 大丈夫だと思いますよ! 私は問題なかったです。 ご心配なら、担当の婦人科の先生に御相談されたらいかがでしょうか? 何度か通わないと行けないような跡なら、出産後にしっかりレーザーなどで医療的な施術をするのもいいかもしれないですよね! 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 9ヶ月の時に、大事な友達の結婚式があるので その時には薄くなっててほしくて… ハーブピーリングだったら薄くなるかなぁと思っていて😭 1月19日 みき 今のニキビあとの深さや、施術内容によって違いはあると思いますが、 施術後の皮向けや乾燥だったり何度か施術しないと良くならないケースがあると思うので、施術に関してまずは医師に相談して、その後、目標のお日にちまでに何回施術すればよくなるかお店でカウンセリングされるといい状態でその日を迎えられるかもですね☺️ 体調もあると思うのでご無理のないように☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 みきさんも医師に相談してから施術されましたか??🥹🥹 次の検診が1ヶ月先なのでできれば早めにしたいなぁと思っていて…🥹 1月20日 みき わたしは、1度だったので医師には相談しせずに5ヶ月くらいの時にしましたよ☺️ 健診まで待たずとも、お電話などで問い合わせても宜しいのではないですか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中も行かれてたということですか??🥺
ハーブピーリングしてくれる方が妊娠中もいけると言ってたら大丈夫ですよね!!?
お肌綺麗になりましたか?🥺
初期のニキビ跡がすごくて…
みき
妊娠中も1度行きましたよ。
大丈夫だと思いますよ!
私は問題なかったです。
ご心配なら、担当の婦人科の先生に御相談されたらいかがでしょうか?
何度か通わないと行けないような跡なら、出産後にしっかりレーザーなどで医療的な施術をするのもいいかもしれないですよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
9ヶ月の時に、大事な友達の結婚式があるので
その時には薄くなっててほしくて…
ハーブピーリングだったら薄くなるかなぁと思っていて😭
みき
今のニキビあとの深さや、施術内容によって違いはあると思いますが、
施術後の皮向けや乾燥だったり何度か施術しないと良くならないケースがあると思うので、施術に関してまずは医師に相談して、その後、目標のお日にちまでに何回施術すればよくなるかお店でカウンセリングされるといい状態でその日を迎えられるかもですね☺️
体調もあると思うのでご無理のないように☺️
はじめてのママリ🔰
みきさんも医師に相談してから施術されましたか??🥹🥹
次の検診が1ヶ月先なのでできれば早めにしたいなぁと思っていて…🥹
みき
わたしは、1度だったので医師には相談しせずに5ヶ月くらいの時にしましたよ☺️
健診まで待たずとも、お電話などで問い合わせても宜しいのではないですか?