※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪からディズニーに行く前に、安くてディズニーに近いビジネスホテルはありますか?

大阪から新幹線でディズニーへ行きたいです。
前乗りしてアパホテルなどに泊まりたいのですが、ディズニーに近く安いビジネスホテルありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

安いと言うのがどれくらいか分かりませんが、ディズニーパートナーホテルで三井ガーデンプラナ東京が安くて綺麗で良かったですよ。ホテル内に24時間営業のLAWSONやキッズコーナーもあります。ディズニーまでホテル専用バスで20分なので決して近いとは言えませんがオフィシャルホテルよりは格段に安いです。オフィシャルの舞浜ベイにも宿泊したことありますが一泊一万円以上違いました!

はじめてのママリ🔰

ビジネスホテルではないですが、我が家はいつもラジェントホテル東京ベイに泊まります😊和室なのでちょっと高いですが、今月の平日で朝食なしで大人1名2600円(始めは2400円とかであったが予約のタイミングが遅くて高くなってしまった。ご飯は我が家は駐車場横にある24時間営業のローソンで買うのでいつも朝食なしにしている)でした。

2児のママ

舞浜駅や新浦安駅の周りなと沢山安いホテルありますよ!
地元が新浦安駅ですが、帰省する度新しいホテルが出来てます!
ファミリータイプからビジネスホテルみたいな簡易タイプあります。

じゃらん検索たくさん出ますよ、

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます💗
前乗りの日に泊まるビジネスホテルを探してて、次の日はオフィシャルホテルに泊まる予定です!
新浦安駅など探してみます😊
ご丁寧にありがとうございました!