コメント
くと
11月生まれです。
スノーウェアの~70を用意してましたが、0才時は結局使わず…。
1才になって使いたいときにはサイズアウトしてました。
くと
11月生まれです。
スノーウェアの~70を用意してましたが、0才時は結局使わず…。
1才になって使いたいときにはサイズアウトしてました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
地毛に戻したくて染めずに伸ばして切ってを繰り返しています。 いま顔周りより数センチ長いくらいの髪型なのですが 髪の半分が黒、半分が茶色です。 明日初めての美容院にカットに行くのですが、恥ずかしいですよね‥貧乏…
結婚指輪が入りません 上の子の産後10キロほど太り入らなくなり、ずっと指輪をしていませんでした。 2人目を出産し、もう子供は作らないことにしています。 指輪は関節は通るのですがその先がキツイです。 諦めてサイズ…
アウターが苦手ママさんいますか? アウターはどんなの持ってますか? アウターが苦手です。 というか着込むのが苦手です🥹 出来れば冬でもトレーナー1枚とヒートテックぐらいがいいです。 基本車移動なので、車↔️お店…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sei
サイズアウトが怖いですよね
上の子は3月生まれでそれ以降の冬は全然そこまで積りもしなかったので買い揃えようとは考えて無かったです(;´Д`)
今回は二人目が11月生まれだし
上の子が外行きたいってなったら1人で家にいさせる訳にはいかないと思ったので今回を期に買ってみようかと考えてました^^;
くと
なるほど…。
それは、寒くても上の子についての外出が増えそうですね😅
うちは外出はベビーカーでおくるみか毛布ぐるぐる巻きが多かったのでスノーウェア使わなかっただけですかね💦
sei
やっぱりそうですよねぇ…
長時間いないにせよ
外に出るのは間違えないですよね(´;ω;`)ウッ…
くと
生まれてすぐの冬は月齢的に、母親からの免疫もあるので風邪ひきにくいかなと思いながら育児しました😅
が、ひいてしまってからでは遅いので何かあったほうがいいかもですね💦
答えになってなくてすみません😣
sei
(ノ´∀`*)イエイエありがとうございます!