コメント
くと
11月生まれです。
スノーウェアの~70を用意してましたが、0才時は結局使わず…。
1才になって使いたいときにはサイズアウトしてました。
くと
11月生まれです。
スノーウェアの~70を用意してましたが、0才時は結局使わず…。
1才になって使いたいときにはサイズアウトしてました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を染めようかと思うのですが、 髪がプリンになってしまい、根元が暗めで 毛先が明るめになっています! 髪をめくれば、少し 白髪も数本見えるのですが、 カラーは、全体的にWカラーをして 染めた方が染まりやすいです…
ボブにしようか迷っているのですが、毛量が多くて困ってます、 隠れ刈り上げボブにしたいなあと思ったりしてますが、好きなのがちゃんとボブじゃなくてレイヤーボブとかで。。 隠れ刈り上げでは、レイヤーボブできないで…
私は産後からずっとブラトップを着ています。 普通のブラより断然ラクでずっとブラトップです。 旦那との夜の仲良しもずっとブラトップ… ふと気になって、、、ちゃんとしたブラつけた方がいいよね?と…😅 でも、お風呂上が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sei
サイズアウトが怖いですよね
上の子は3月生まれでそれ以降の冬は全然そこまで積りもしなかったので買い揃えようとは考えて無かったです(;´Д`)
今回は二人目が11月生まれだし
上の子が外行きたいってなったら1人で家にいさせる訳にはいかないと思ったので今回を期に買ってみようかと考えてました^^;
くと
なるほど…。
それは、寒くても上の子についての外出が増えそうですね😅
うちは外出はベビーカーでおくるみか毛布ぐるぐる巻きが多かったのでスノーウェア使わなかっただけですかね💦
sei
やっぱりそうですよねぇ…
長時間いないにせよ
外に出るのは間違えないですよね(´;ω;`)ウッ…
くと
生まれてすぐの冬は月齢的に、母親からの免疫もあるので風邪ひきにくいかなと思いながら育児しました😅
が、ひいてしまってからでは遅いので何かあったほうがいいかもですね💦
答えになってなくてすみません😣
sei
(ノ´∀`*)イエイエありがとうございます!