ファッション・コスメ 11月に出産された方にお尋ねしたいのですが、スノーウェアとスノーコン… カテ違っていたらすみません。 11月に出産された方にお尋ねしたいのですが、スノーウェアとスノーコンビ どちらを買揃えましたか? そして、サイズをいくつのにしましたか? 今年二月に雪降る予測はされてるのですが、本当に降るのかは謎なのですが イザって時無いと困るかなぁと思い リサイクルショップで探しているのですが中々見つからず… 最悪メルカリかなと考えています。 最終更新:2017年1月7日 お気に入り コンビ リサイクル 出産 メルカリ sei(7歳, 12歳) コメント くと 11月生まれです。 スノーウェアの~70を用意してましたが、0才時は結局使わず…。 1才になって使いたいときにはサイズアウトしてました。 1月7日 sei サイズアウトが怖いですよね 上の子は3月生まれでそれ以降の冬は全然そこまで積りもしなかったので買い揃えようとは考えて無かったです(;´Д`) 今回は二人目が11月生まれだし 上の子が外行きたいってなったら1人で家にいさせる訳にはいかないと思ったので今回を期に買ってみようかと考えてました^^; 1月7日 くと なるほど…。 それは、寒くても上の子についての外出が増えそうですね😅 うちは外出はベビーカーでおくるみか毛布ぐるぐる巻きが多かったのでスノーウェア使わなかっただけですかね💦 1月7日 sei やっぱりそうですよねぇ… 長時間いないにせよ 外に出るのは間違えないですよね(´;ω;`)ウッ… 1月7日 くと 生まれてすぐの冬は月齢的に、母親からの免疫もあるので風邪ひきにくいかなと思いながら育児しました😅 が、ひいてしまってからでは遅いので何かあったほうがいいかもですね💦 答えになってなくてすみません😣 1月7日 sei (ノ´∀`*)イエイエありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sei
サイズアウトが怖いですよね
上の子は3月生まれでそれ以降の冬は全然そこまで積りもしなかったので買い揃えようとは考えて無かったです(;´Д`)
今回は二人目が11月生まれだし
上の子が外行きたいってなったら1人で家にいさせる訳にはいかないと思ったので今回を期に買ってみようかと考えてました^^;
くと
なるほど…。
それは、寒くても上の子についての外出が増えそうですね😅
うちは外出はベビーカーでおくるみか毛布ぐるぐる巻きが多かったのでスノーウェア使わなかっただけですかね💦
sei
やっぱりそうですよねぇ…
長時間いないにせよ
外に出るのは間違えないですよね(´;ω;`)ウッ…
くと
生まれてすぐの冬は月齢的に、母親からの免疫もあるので風邪ひきにくいかなと思いながら育児しました😅
が、ひいてしまってからでは遅いので何かあったほうがいいかもですね💦
答えになってなくてすみません😣
sei
(ノ´∀`*)イエイエありがとうございます!