コメント

退会ユーザー
上手な人と下手な人がいますよね😂私自身上手な人の時は、ブッ刺されても全く痛くなかったです(笑)

ななみ
コロナとかインフルとか
筋肉注射だとそうかも😅💦

はじめてのママリ🔰
結構ブスッッッ!!!!と思い切りよく刺されます!!
そんなもんと思ってました!🥲
退会ユーザー
上手な人と下手な人がいますよね😂私自身上手な人の時は、ブッ刺されても全く痛くなかったです(笑)
ななみ
コロナとかインフルとか
筋肉注射だとそうかも😅💦
はじめてのママリ🔰
結構ブスッッッ!!!!と思い切りよく刺されます!!
そんなもんと思ってました!🥲
「病院」に関する質問
縦切りの、帝王切開の傷跡が、痛い&痒いです。 傷跡は自分が気にならないなら病院行かなくても良いですか? 治療した方が良いですか? 悪化したりするのも嫌ですが。。 産んだ病院と、皮膚科、どちらに行った方が良くな…
大至急ご相談です。 3日前に向かいの家で飼われている犬に噛まれて引っ掻かれました。 家の窓から脱走したみたいで、後ろからいきなり襲われた形です。 小型犬だったこともあり、傷は血も出てないし、みみず腫れみた…
小学校の先生が厳しくてチックが出ました 小学1年生の息子の担任が厳しくて有名な先生です。 叱るのは当然なのでなんとも思っていなかったのですが、今日息子から先生に怒られたと言われて話を聞きました。 手洗いの排…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
C O C O🕊
下手くそとかの域をこえててやっちゃいけないレベルでした🥲💦
今まで見てきた中であんなの正直初めて見ました💔
針が体内に残ったりしたらとかって考えてしまうくらい怖かったです🥹💦