住まい 住宅ローンに家具家電費用込みで借りたかた、領収書の名前は借り主のも… 住宅ローンに家具家電費用込みで借りたかた、領収書の名前は借り主のもののみOKなんでしょうか? 夫のみで通すローンだと、夫の名前の領収書のみOKで妻のはダメなんでしょうか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 住宅ローン 名前 妻 夫 家電 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリー うちの場合はダメでした。 私がネットで買ったものは私の名前が印字されていて、ダメだと言われました😅 1月19日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😣💦 やはりそうですよね、、 ありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣💦
やはりそうですよね、、
ありがとうございました😊