パート先で色々ストレス溜まりまくりで何かヘコむから買ってやった😆😆甘いものに癒される私はヤバいかも笑
パート先で色々ストレス溜まりまくりで何かヘコむから買ってやった😆😆
甘いものに癒される私はヤバいかも笑
- ゆんゆん(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
やばくないですよー❤️
ヘコんでるときに甘いもの買い込むのわかります!!
ストレス溜まるときはやっぱり甘いものですよね🥺
にしてもおいしそう🤤

退会ユーザー
わぁ〜💗最高です〜💗
最近ママリでミスドたくさん見かけるからそろそろ私もミスド食べたいです🥰笑
えーっと、私は手前のポンデリング頂きたいです🥹🫶笑
-
退会ユーザー
あ!体調は大丈夫でしたか😌?
甘い物に癒されて、あったかくしてくださいね〜✨- 1月19日
-
ゆんゆん
またまた返信ありがとうございます😊嬉しいです🍀
ミスドたまに食べたくなるんですよねー♡甘いもので発散出来るから良しですかね😍
ポンデリング差し入れします🍀笑
体調は大丈夫です😆ありがとうございます❤️- 1月19日
-
退会ユーザー
見つけるとついコメントしたくなります☺️✨ストーカーのようですみません🥷笑
やっぱりお仕事してるとストレス溜まりますよね…😨私も4月から仕事探しますが今から仕事探ししなきゃと考える事がストレスになりそうです🫣笑
甘い物で発散できるなら良し👍💗ですし、話して楽になるなら何でも聞きますからね〜✌️😆- 1月19日
-
ゆんゆん
めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)ありがとうございます❤️
溜まります😅基本は働きやすいし、楽しいんですがたまにモヤる出来事とかあって…( ̄▽ ̄;)てか、私が気にしすぎるのかもなんですけど💦基本ポジティブな性格なんですが、小さな事をめちゃくちゃ考えて1人沈んじゃうんですよ💦旦那にも変なとこネガティブやね!とよく言われます🤣
お仕事探すのもなかなか大変ですよね🧐
長々、愚痴言ってごめんなさい😭- 1月19日
-
退会ユーザー
嬉しいと言って貰えて私が嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♥️
全然愚痴ってください😊!⭐️
働きやすくて楽しいって思えるの、
羨ましいなぁと思いますが、やはり楽しいばかりじゃないですよね💦
言いたくなければ全然スルーでいいんですが、接客業ですか❓
私、、接客業がとことん向いてないんです😇😇
そして私もちっっっっさいこといつまでーーも気にするタイプだし、
1人反省会は毎日するし、、😓
1人で沈んでしまった時に、旦那さんは支えてくださいますか☺️?
うちは相談?愚痴?ると旦那は全部知ったかのように、求めてもないアドバイス?指摘?してくるので、変に言えないです😨笑
こちらも!長々とすみません💦- 1月19日
-
ゆんゆん
ありがとうございます😊
はい✌️接客業です🍀コンビニなんですよ🎶学生の時もバイトでしてたんですがなかなか覚える事あって大変です( ̄▽ ̄;)
本当に今モヤる出来事を話したらえっ?そんな事⁉️とか思われるはず笑このネガティブなとこ直したいんですけどねー😅😅
愚痴は聞いてくれます🎵私、聞いてくれるだけで元気になったりするのでありがたいです🌈
旦那さん優しいんですよ🥺きっと♡- 1月19日

はじめてのママリ🔰
甘いものたくさん食べて癒されてください🥰
仕事って嫌ですよね😣💦
-
ゆんゆん
返信ありがとうございます😊
後で食べて発散します😋🍴✨
基本は楽しい職場なんですけどね( ̄▽ ̄;)たまにあるモヤる出来事が意外とグサッときますm(_ _)m- 1月19日
ゆんゆん
返信ありがとうございます😊
甘いもので発散出来るから良しですかね(^_^)ノ
後で食べるのが楽しみです(*´艸`)