女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天ペイでSuicaにチャージしてる方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
母の日みなさん何渡しますか? 50代後半の母に何あげたらいいのか… そんなに予算もなく… お花は毎年あげていますが、 今年はプレゼントもプラスしようと思ってて… 何か案ありますでしょうか?
みてねみまもりGPSを使っている人に聞きたいです。 ボイスメッセージなしにしようと思ってるのですが、 ランドセルに入れてる際に、ボタンに軽く触れただけで音がなったり、振動したりするんでしょうか? 授業中に音が…
未だに分からないんですけど、プレ幼稚園って親子参加型で月1とかのことですか? それとも1日?半日?1人で預けて過ごすことですか? 調べてもどっちも出てきてしまって🥹🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
娘がラン活真っ只中で、グリローズと池田屋で迷っています。 デザインはグリローズの方が好きな…
ミニポケットティッシュのケース、100均で見かけたことある方いらっしゃいますか? ずっと探し…
みてねの見守りボイスメッセージ次GPSについて教えてください😣 ボイスメッセージの消し方がわか…
わかる方いますか…?💦 みぃつけたでやってたらしいんですが、 折り紙?か何か長方形の物二つを…
うちの保育園は入園時、進級時に物を寄付するというのがあります。 ゴミ袋やティッシュ箱五箱セ…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
小学生ってGWの間の平日、学校休ませにくいですか?💦 また休んだら何か言われますか?💦 実家…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント