lisa
私は高いけど戻ってくるお金の率がいい第一生命に入ってます(*˙︶˙*)☆*°
学資保険も見積送ってもらったけと高すぎだったのでほかのところを探し中です!

アイママ♪
私は、かんぽ生命の長生きくんとひまわり生命のフェミニーヌに入ってます(*´ω`*)
子どももかんぽ生命の学資保険に入ってます(*´ω`*)

テレホン
県民共済は怪我の保証はいいけど、病気の保証はいまいちと聞きました。
lisa
私は高いけど戻ってくるお金の率がいい第一生命に入ってます(*˙︶˙*)☆*°
学資保険も見積送ってもらったけと高すぎだったのでほかのところを探し中です!
アイママ♪
私は、かんぽ生命の長生きくんとひまわり生命のフェミニーヌに入ってます(*´ω`*)
子どももかんぽ生命の学資保険に入ってます(*´ω`*)
テレホン
県民共済は怪我の保証はいいけど、病気の保証はいまいちと聞きました。
「学資保険」に関する質問
家計の節約したいです。 変動費はこれ以上削れないほどカツカツです。 固定費も当たり前すぎて削れるところなんて…と思いますが、今計算してみたら26万ほどかかっています。 固定費だと思ってたけど意外とこれは削れた…
育休中の家計費について相談です。 現在2人目を出産して育休中です。旦那さんの手取りは25万ほどです。固定費(電気ガス水道)と10万生活費でくれます。家賃は払っていません。児童手当は学資保険に回しています。一方私は…
学資保険を契約されている方いますか? 最近はよく「学資保険は無駄!投資一択!」みたいな意見も聞きますが、それはそれでリスキーな気がします。 NISAもしつつ、手堅い保険も入ってた方がいいかな…などと考えています💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント