雑談・つぶやき 👨旦那と👦👦子供たちに定番の🍩買うついでに自分用にもゲット🍩✨️新作どれが… 👨旦那と👦👦子供たちに定番の🍩買うついでに自分用にもゲット🍩✨️ 新作どれが美味しいのか分からなかったけど… ピスタチオ好きだからこれにした🥺💕 あとは、なんかチョコ多めのやつ🍫 👦👦子供たち帰宅後はバタバタだから今にうちに頂きます🤤🙏💭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 旦那 新作 うつ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ちーちゃんママ☺︎ 私も昨日これ食べました☺️ ピスタチオ美味しかったです💖 他にあと2種類買ったので後で食べたいと思ってます🐷✨ 1月19日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ピスタチオ美味しかったですね😙💕 他の種類も美味しそうで迷いました🤤💭 1月19日 ちーちゃんママ☺︎ 他のも美味しかったですよ😊💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ピスタチオ美味しかったですね😙💕
他の種類も美味しそうで迷いました🤤💭
ちーちゃんママ☺︎
他のも美味しかったですよ😊💕