コメント

はじめてのママリ🔰
退院の時に自動車で帰るならチャイルドシートは必須です☺︎

はじめてのママリ🔰
オムツ、肌着、ロンパース
ベビーソープ、保湿剤
赤ちゃんが寝る場所、タオル
とかですかね🤔
オムツは産院で多めにもらえるなら産まれてからでも大丈夫かなと思いますが😊
あと爪が伸びるのが早いので爪切りもあるといいです!

すうちゃん
慣れない授乳でおっぱいが切れて
ピュアレーン必須でした!
はじめてのママリ🔰
退院の時に自動車で帰るならチャイルドシートは必須です☺︎
はじめてのママリ🔰
オムツ、肌着、ロンパース
ベビーソープ、保湿剤
赤ちゃんが寝る場所、タオル
とかですかね🤔
オムツは産院で多めにもらえるなら産まれてからでも大丈夫かなと思いますが😊
あと爪が伸びるのが早いので爪切りもあるといいです!
すうちゃん
慣れない授乳でおっぱいが切れて
ピュアレーン必須でした!
「妊娠34週目」に関する質問
34週目入ったぐらいから日中の眠気がすごくて🌀 産休で家に1人ってのもあって暇さえあれば寝てしまう。 朝旦那を見送ってから2度寝してお昼に起きて午後からまたウトウト😹 妊娠初期の眠気はよく聞くのですが後期もあるあ…
産婦人科、里帰りではない転院された方は何週からされましたか?☺️20wですが、無痛分娩をしたく転院を考えております。現在の産婦人科にも分娩する病院はまだ未定と伝えてあります。里帰りの場合は34wくらいからだと思い…
前駆陣痛から陣痛が来るまでどれぐらいかかりましたか? 胎動が減ったのは陣痛が来るどれぐらい前でしたか? 34週から前駆陣痛を感じているのですが、あとどのぐらいで陣痛が来るのかソワソワしています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが着る服数着、沐浴するためのオケ?と洗剤も必須だと思います。