土曜日のトイストーリーホテル予約に自信がないので、予約のコツを教えてください。
今週の土曜日トイストーリーホテルを予約します!
うまく予約できるか自信がないのですが、コツなどあれば教えてください🙇♂️
- みやび(生後7ヶ月)
コメント
くらぴー
事前に予約の練習しておいたほうがいいです!クレジットカードの登録とかも済ませてなければしておいたほうがいいです^ ^
日曜日で予約できたことあります!(結果泊まらなかったのですが)
今週の土曜日トイストーリーホテルを予約します!
うまく予約できるか自信がないのですが、コツなどあれば教えてください🙇♂️
くらぴー
事前に予約の練習しておいたほうがいいです!クレジットカードの登録とかも済ませてなければしておいたほうがいいです^ ^
日曜日で予約できたことあります!(結果泊まらなかったのですが)
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
みやび
コメントありがとうございます!
クレジットカードの登録はどこでしておくのでしょうか?
くらぴー
すみません💦調べたのですが、事前登録はできないんですね😣私は以前に登録していたのでできると思ってしまいました💦
くらぴー
最終の予約するところまで練習しておくと、エラー出てきたりするので自分の入力忘れしやすいところとかがわかりました^ ^
みやび
調べて頂きありがとうございます😭
頑張って予約します‼︎