※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
お出かけ

4月19日のトイストーリーホテル宿泊を予約済み。20日のロッツォガーデン朝食予約は明日10時から可能か確認したいです。

4月19日にトイストーリーホテル1泊で予約が取れました。次の日のロッツォガーデンの朝食も予約したいなと考えているのですが、宿泊者特典でも19日までの予約しかまだ取れませんか?20日分は明日10時〜の予約で頑張らないと取れませんか?

コメント

ひろ♡ゆい

予約した時点で滞在日分の予約できますよ😊

• miipon

miipon

次の日の朝食も今から予約できるんですね!宿泊者特定のページからの予約ですか?

• 1月19日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

できますよ😊
    宿泊特典の1日目のページの右上に「翌日」ってありませんか??
    そこ押すと次の日のページが出てきます🙌
    トイホ予約していれば1番下にロッツォ出てくるはずです🎶

• 1月19日
  • miipon

miipon

予約できました!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1月19日
✩sea✩

宿泊予約完了した時点で、翌日の朝も取れますよ(*^^*)

• miipon

miipon

ということは今日から20日分も取れるはずなんですね!💦宿泊者特定のページから予約しようとすると19日の朝食と夕食の予約ページしか出てこなくて...

• 1月19日
  • ✩sea✩

✩sea✩

出ますよ!
    右上の方に「翌日」とか出てるページないですか?
    すみません、予約取ったの何ヶ月も前なのと、9月にトイホ行った時は旦那が全部予約取ってくれたので、覚えてなくて💦
    宿泊者特典みたいなところから、レストラン予約、とかで、右上に「翌日」というところがあるので、そこを押すと翌日分取れますよ!
    ただ、ロッツォは激戦だから…
    残ってますように!

• 1月19日
  • miipon

miipon

予約できました!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 1月19日