4月19日のトイストーリーホテル宿泊を予約済み。20日のロッツォガーデン朝食予約は明日10時から可能か確認したいです。
4月19日にトイストーリーホテル1泊で予約が取れました。次の日のロッツォガーデンの朝食も予約したいなと考えているのですが、宿泊者特典でも19日までの予約しかまだ取れませんか?20日分は明日10時〜の予約で頑張らないと取れませんか?
- miipon(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ひろ♡ゆい
予約した時点で滞在日分の予約できますよ😊
✩sea✩
宿泊予約完了した時点で、翌日の朝も取れますよ(*^^*)
-
miipon
ということは今日から20日分も取れるはずなんですね!💦宿泊者特定のページから予約しようとすると19日の朝食と夕食の予約ページしか出てこなくて...
- 1月19日
-
✩sea✩
出ますよ!
右上の方に「翌日」とか出てるページないですか?
すみません、予約取ったの何ヶ月も前なのと、9月にトイホ行った時は旦那が全部予約取ってくれたので、覚えてなくて💦
宿泊者特典みたいなところから、レストラン予約、とかで、右上に「翌日」というところがあるので、そこを押すと翌日分取れますよ!
ただ、ロッツォは激戦だから…
残ってますように!- 1月19日
-
miipon
予約できました!ありがとうございました🙇♀️✨
- 1月19日
miipon
次の日の朝食も今から予約できるんですね!宿泊者特定のページからの予約ですか?
ひろ♡ゆい
できますよ😊
宿泊特典の1日目のページの右上に「翌日」ってありませんか??
そこ押すと次の日のページが出てきます🙌
トイホ予約していれば1番下にロッツォ出てくるはずです🎶
miipon
予約できました!ありがとうございます🙇♀️✨