コメント
退会ユーザー
ちょうど角度とかそんな感じなのではないでしょうか?
先生に言われると不安になりますよね…
別の病院に初診のふりして行ってみてはいかがですか😊?
退会ユーザー
ちょうど角度とかそんな感じなのではないでしょうか?
先生に言われると不安になりますよね…
別の病院に初診のふりして行ってみてはいかがですか😊?
「妊娠6週目」に関する質問
※妊娠検査薬うつります 8月30日が生理予定日です。 排卵日は基礎体温を測っていたので大きなずれはないと思います。 生理当日で妊娠検査薬の反応がすごく薄いんです。 hCGの上昇が遅いのかなと思うのですが、これは胎嚢…
排卵日確実で 6w0dで 胎嚢10mmのみは、 卵黄嚢、胎芽は見えませんでした 流産の可能性どのくらいありますか、、、 袋の中空っぽでした、、、
何度もすみません💦 5w0dで胎嚢5.2mm 6w0dで胎嚢10mm ↑ 心拍確認予定でしたが エコーで卵黄嚢、胎芽ともに何にも見えなかったです… 空っぽでした… 先生にはつぎの受診日6w4dの時に 何も見えてこなければ今回は厳しいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
まだ妊娠確認してないフリのがいいですよ😊
退会ユーザー
心配なことだと思うので3週間も待てないですよね😭
退会ユーザー
そうですよね、検索しても悪いことしか目立たなく不安になると思うのでそれなら早いうちに別の病院で見てもらうほうがいいかな?と思います😊
寒いので暖かくしてくださいね!
退会ユーザー
遅くなりすみません😭
よかったです💕おめでとうございます!!
私も上の子の時は言われませんでしたが初めて小さいと言われすごく不安でしたが今ではきちんと週数に見合った大きさですよ♪大丈夫です🙆♀️
寒いのでお身体ご自愛くださいね!
あおい
ありがとうございます😭
別病院に1件電話し、正直に話したところ初診の病院で3週間後と言われたのであればうちでは見れませんとハッキリ断られてしまい、心が折れています…🥲他も当たってみようと思います💦
あおい
初診と言って別病院で診てもらおうと思います💦
あおい
ありがとうございます😭不安で検索魔になってしまって💦
あおい
本日、別病院を受診し無事に胎芽が確認でしました。少し小さいような気もしますが、ゆっくりさんなんだと思います🙂
ありがとうございました!