コメント
退会ユーザー
ちょうど角度とかそんな感じなのではないでしょうか?
先生に言われると不安になりますよね…
別の病院に初診のふりして行ってみてはいかがですか😊?
退会ユーザー
ちょうど角度とかそんな感じなのではないでしょうか?
先生に言われると不安になりますよね…
別の病院に初診のふりして行ってみてはいかがですか😊?
「6w0d」に関する質問
妊娠していたらおそらく6w0dなのですが、 初期症状として、 ・胃もたれみたいな気持ち悪さ(吐くまではいかない) ・おりものが多い があった方いますか?🥲 産後で生理が安定していないと思い、まだ妊娠検査薬はしておりま…
6w0dの予定で診察にいきましたが4w3dの大きさだと言われました。 胎嚢のみ見えて3.9mmでした。 生理周期26日 最終月経開始日9/28 生理予定日10/24 妊娠検査薬陽性11/4 初診11/8 排卵が2週間遅れたかな?と言われました…
岩手県在住です🏠 6w0d 胎嚢確認してきました! 胎嚢は8.5cm(口頭では1cmと言われました) 体外受精なので週数はおおよそあっていると思われます 胎嚢の中に白っぽい影のようなものが見えるのですが 胎芽?卵黄囊?で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます😭
別病院に1件電話し、正直に話したところ初診の病院で3週間後と言われたのであればうちでは見れませんとハッキリ断られてしまい、心が折れています…🥲他も当たってみようと思います💦
退会ユーザー
まだ妊娠確認してないフリのがいいですよ😊
あおい
初診と言って別病院で診てもらおうと思います💦
退会ユーザー
心配なことだと思うので3週間も待てないですよね😭
あおい
ありがとうございます😭不安で検索魔になってしまって💦
退会ユーザー
そうですよね、検索しても悪いことしか目立たなく不安になると思うのでそれなら早いうちに別の病院で見てもらうほうがいいかな?と思います😊
寒いので暖かくしてくださいね!
あおい
本日、別病院を受診し無事に胎芽が確認でしました。少し小さいような気もしますが、ゆっくりさんなんだと思います🙂
ありがとうございました!
退会ユーザー
遅くなりすみません😭
よかったです💕おめでとうございます!!
私も上の子の時は言われませんでしたが初めて小さいと言われすごく不安でしたが今ではきちんと週数に見合った大きさですよ♪大丈夫です🙆♀️
寒いのでお身体ご自愛くださいね!