妊活 2人目を授かりたく、先輩の勧められて基礎体温をつけ始めてみました。… 2人目を授かりたく、 先輩の勧められて 基礎体温をつけ始めてみました。 が、 うまく測れているのか…どうか…… グラフもガタガタだし 見方がよく分からずです💦💦 こんな感じで大丈夫なんでしょうか…。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 基礎体温 夫 2人目 Soyupaaaya(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんだか、上手く計測出来てない気がします! 低音期と高温期が分かれるのが理想ですよね! 1月19日 Soyupaaaya そうですよね…。 引くほどガタガタで…💦💦 朝起きて寝ながら 舌の下?に入れて測ってるんですが、 コツってあるんでしょうか😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 舌の付け根につく様にしたら毎回計測安定すると思います🤔 1月19日 Soyupaaaya なるほど…! ありがとうございます😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Soyupaaaya
そうですよね…。
引くほどガタガタで…💦💦
朝起きて寝ながら
舌の下?に入れて測ってるんですが、
コツってあるんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
舌の付け根につく様にしたら毎回計測安定すると思います🤔
Soyupaaaya
なるほど…!
ありがとうございます😭