コメント
mr
母校が中筋でした。
私の当時は阿弥陀らへんの保育園等、聖パウロとかの子もいましたよ😊
mr
母校が中筋でした。
私の当時は阿弥陀らへんの保育園等、聖パウロとかの子もいましたよ😊
「住まい」に関する質問
テレビをBGMのように付けて育った旦那とテレビは観たいときだけ、ほとんど付けていなかった私。今はずっとテレビを付けています。時間が分かったり賑やかで良いと思う一方、子どもへの影響が気になります。それでも旦那は…
自分の家を持つことって偉いことですか? ※私の性格が悪いことは自覚しています。 友人が最近家を建てて、話をしてても高確率で「うちは家建てたから〜なんだよね」って話を繋げてきて不快です。 聞いてもいないのに、ロ…
リビング学習させてる方、リビングで勉強するのは何歳までの予定ですか? うちはリビング学習をさせたいとの旦那の意向でリビングに勉強スペースを作りました。 今はそこでも勉強する時あるけど、基本的にダイニングテー…
住まい人気の質問ランキング
、
ありがとうございます!
引越しを考えているのですが1クラスしかないと聞き校区内の子しかいないような状況だとしんどいかなぁと思ってて😭