セラミックヒーターって電気代すごいかかりますか?冬になってそれを使い…
セラミックヒーターって
電気代すごいかかりますか?
冬になってそれを
使い始めると電気代
めっちゃ上がってる気がします、、
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
めっちゃ高いですよ〜🤣🤣🤣
はじめてのママリ
めちゃくちゃ高いです!!
うちは、脱衣所用に買ったんですけど馬鹿みたいに電気代が上がって一ヶ月で撤去しましたw
遠赤外線のも絶対ダメです🙅♀️
セラミックヒーターって
電気代すごいかかりますか?
冬になってそれを
使い始めると電気代
めっちゃ上がってる気がします、、
退会ユーザー
めっちゃ高いですよ〜🤣🤣🤣
はじめてのママリ
めちゃくちゃ高いです!!
うちは、脱衣所用に買ったんですけど馬鹿みたいに電気代が上がって一ヶ月で撤去しましたw
遠赤外線のも絶対ダメです🙅♀️
「住まい」に関する質問
いいねやコメントお願いします!! エアコンを買う時に工事業者のことまで 気にして買いますか? リビングのエアコンが エラーコードが出たり消えたりしていて 買い替えを検討しています。 13年使った23畳なので、 今…
戸建ての賃貸って大体何年くらい住めるものでしょうか? 今は築32年の戸建ての賃貸に住んでいて、夏前に引っ越してきたばかりです。 できれば、次男が中学卒業まではこの家に住みたいと思っていて、高校も家から通える学…
築30年以上の戸建ての賃貸に住んでいます。 数ヶ月前に引っ越してきて、まだ誰も家に呼んだことがありません。 築古でもおしゃれに感じる家ってどんなお家ですか? 外観はどうにもできないので、それ以外で工夫したいなと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日浴室乾燥してるんですけど
電気代高いしと思って、
セラミックヒーターで
洗濯物乾かしたりしてて
まさに逆効果でしたぁ🤣
退会ユーザー
私もつけたいけど我慢するようになりました😒 暖房は毎日つけるので暖房の風で乾かしてます😅😅早く外干しでカラッカラに乾いてくれたら良いんですが🤣