コメント
はじめてのママリ🔰
私は30代半ばですが、私が高校生の頃の30代より今の30代の方が確実に綺麗だと思います😂
はじめてのママリ
30代頑張りますよね。
私もそうです。
若く見られたいってわけじゃないけど、年齢より上には見られたくないですね。
かといって頑張りすぎて的外れでも意味なさそうなので年相応にするようにしてますが、それがまた難しいです。
-
ママり
老けてみられるのだけは避けたいですよね!😃
私は頑張りすぎてるのかもって不安です😂
マツエクとかいつ辞めようか、やめどきがわかりません💦- 1月19日
退会ユーザー
私は中高生の時めちゃくちゃ老けていたので、30代の大人の方がとても羨ましかったです!
もうアラフォーと言われる歳になりましたが、頑張らず自分らしく居られてやっとやりたい事出来てるなぁと思います🎶
若い頃の方が、可愛くみられたいとかモテたいとか頑張っちゃってました😅
-
ママり
自分らしく✨一番ステキなことです☺️💟
若い頃は若い頃で頑張って、今は今で頑張ってます(笑)
若者からみたらイタイかもしれません💧- 1月19日
ままり
30代半ばです!
頑張っちゃってますね笑
子供産んでからの方が頑張ってるかもです😂
『子供産んだから仕方ないよねー』みたいな言われ方するのが嫌で😂😂😂
若い子に、おばさんが無駄な努力wと思われてるかもです😭笑
-
ママり
確かに!
言い訳したくないですよね😌
前に屈んだときのお腹のシワ?だけは子供生んだしと言い訳してます🙄
やはりそこだけはハリが戻りません💧
おばさんのムダな努力…グサッとささります。
スッピンで仕事に行けるようになる日はいつなのか…- 1月19日
ママり
時代ですかね~
今孫が生まれたばかりのばーば達が、おばあちゃん感ないのと同じ感じですかね😃