コメント
まろん
私の場合悪阻で減ることもなく増えることもなく…
中期頃から徐々に増え始め
後期に一気に増えてしまって現在+7キロです(´;ω;`)
なんとか止めたいですがまだ産まれるまでもう少しあるので増えそうでドキドキです
介母
BMI25ぴったりです!
最終的にプラス6キロで、臨月に入って1ヶ月で1キロ増えました💦
わたしもあみさんとおんなじような感じで増えた気がしますよー(^^)
-
あみ
回答ありがとうございます♪
ほんとですか( ;∀;)?
できれば+7キロで押さえたいですがつわりで減ったぶんから計算するとあと二キロしか余裕なくて焦ります( ノД`)…- 1月7日
-
介母
体重管理難しいですよね💦
わたしも毎日体重計乗って一喜一憂してました笑- 1月7日
-
あみ
難しいですね😱
私も毎日乗ってます..笑
そんなに食べてないのに増えてたらショック過ぎて。。( ;∀;)- 1月7日
-
介母
わたしは気にしすぎてめっちゃ張り切って仕事したら職場の人に怒られました笑
妊娠中、世界で一番怖い乗り物でした、体重計が笑- 1月7日
-
あみ
怒られるほど張り切っちゃったんですね😅笑
私もこないだ退職したばかりなので散歩しないとです( ;∀;)- 1月7日
-
介母
動きすぎ!って言われちゃいました😅
つわりで動けなかったぶんを取り戻そうとしたんですが笑
家にずっといるのも一日長いですよね💦- 1月7日
かなる
私はつわりで5キロ減って、減った体重からプラス10でしたよ。
つわりで減る前の体重からだとプラス5キロです
-
あみ
つわりで五キロ減ったのですね💦
できたらつわりで減った分から+7キロくらいで抑えたいです( ;∀;)- 1月7日
退会ユーザー
つわりで減る前の体重からだと+1です🙌
減ったとこからだと+6です💦
-
あみ
週数おなじですね!✨
つわりで5キロ減ったんですね(>_<)
病院から体重のこと何か言われたりしてますか?- 1月7日
-
退会ユーザー
予定日近いですね😍💗
昨日検診だったんですけど、前回4週間前より+1.1で増え方はいい調子って言われましたよ🙌- 1月7日
-
あみ
ですね(*´艸`)💕
調子いいと言われたのですね✨
私は来週なのですが年末年始で1.5キロほど増えてしまって怒られそうです..( ノД`)笑
4週間で一キロって理想ですね(* >ω<)!- 1月7日
-
退会ユーザー
1.5なら大丈夫ですよ♡♡
これから赤ちゃん大きくなるんで、これからの体重管理が大変そうですよね😭😭😭- 1月7日
-
あみ
大丈夫ですかね( ;∀;)
ですよね😱
後期から増えるって聞きますし( ノД`)- 1月7日
退会ユーザー
BMI25です!!
つわり時期は体重変化なしのキープで4ヶ月あたりから少し増加していき、現在妊娠前から5~6キロ増えました。
中期までは1ヶ月0.5~1キロ増加でしたが、後期に入った途端コントロールが難しくなり、2週間で1キロなんてことも。
年末年始も主人とは別の食事(野菜中心)にしたのにも関わらず増加ー(T_T)
産院からは7キロ~10キロまでと言われてます。。。
-
あみ
私はなるべく増やさないようなはと言われています😱
後期から増えるとよく聞くので体重管理しているつもりですが年末年始で一気に増加..( ノД`)…
つわりからだとすでに五キロ増えてるので焦ります💦- 1月7日
えりっつ
BMIは19ですが…
わたし妊娠で15ー16キロ太りましたよ笑
-
あみ
病院からなるべく増やさないようにと言われてるので体重管理しているのですが安定期入ってからどんどん増えてしまってます( ;∀;)- 1月7日
-
えりっつ
わたしも増えすぎかなーって言われたけどあんまり気にしなかったです笑
わたしつわり終わってから一気に増えました😭- 1月7日
-
あみ
私もつわりが終わってから一気にで焦ります😱
私の場合元々体重があるので気をつけないとですね( ;∀;)- 1月7日
あみ
私も後期で増えそうで今から体重管理を..と思っているのですがつわりで減った分からすでに+5キロなので+10キロいってしまいそうです( ; ゚Д゚)