家事・料理 ラーメン食べたりすると汁まで飲み干したくて仕方ない😂妊婦に塩分は対敵なのに(´Д`) ラーメン食べたりすると 汁まで飲み干したくて仕方ない😂 妊婦に塩分は対敵なのに(´Д`) 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 妊婦 塩分 ラーメン あーちゃん コメント ミニー 妊娠してからは ラーメン行く時は 旦那が特盛頼んで半玉くらいもらってました😂 そうでないと食べ過ぎて大変なので🥹 ラーメンはスープが美味しいですよね😳 1月19日 あーちゃん コメントありがとうございます(*^^*) それいいですね👍 スープは塩分の塊で 美味しすぎますよね(笑) 1月19日 ミニー 普段でも身体に悪いと言われるのに妊婦なら尚更ですよね🤣 今は、 家系ラーメンでは毎回全部飲んでます🤩笑 1月19日 あーちゃん そうなんですよね(笑) 出産しちゃえば飲んじゃいますよね( *´艸) 1月19日 ミニー 3食ラーメンでいいくらい ラーメン好きなので妊娠中は ガッツリ食べれないのが辛かったです😂 旦那さんに分けてもらうと お金も1人分プラス100円-200円とかなので安く済みます🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
それいいですね👍
スープは塩分の塊で
美味しすぎますよね(笑)
ミニー
普段でも身体に悪いと言われるのに妊婦なら尚更ですよね🤣
今は、
家系ラーメンでは毎回全部飲んでます🤩笑
あーちゃん
そうなんですよね(笑)
出産しちゃえば飲んじゃいますよね( *´艸)
ミニー
3食ラーメンでいいくらい
ラーメン好きなので妊娠中は
ガッツリ食べれないのが辛かったです😂
旦那さんに分けてもらうと
お金も1人分プラス100円-200円とかなので安く済みます🤣