家事・料理 業務スーパーでおかずとして使うもの買う方いますか?👀 業務スーパーでおかずとして使うもの買う方いますか?👀 最終更新:2023年1月19日 お気に入り おかず はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お世話になってます🫶 1月19日 はじめてのママリ🔰 よくなにを買ってますか?👀 1月19日 ママリ 大量パックお肉、牛乳、もやし、うどん、焼きそば、たまご、食パン、豆腐、とかですかねー? 1月19日 はじめてのママリ🔰 カット野菜は買わないですか?👀 1月19日 ママリ カット野菜ブロッコリーと玉ねぎ、枝豆なら買ったことありますよ🫶 1月19日 はじめてのママリ🔰 カット野菜って多分どれも原産国は中国だと思うんですがそこは気にならないですか?👀 1月19日 ママリ 普通に食べてました!笑 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 1月19日
はじめてのママリ🔰
よくなにを買ってますか?👀
ママリ
大量パックお肉、牛乳、もやし、うどん、焼きそば、たまご、食パン、豆腐、とかですかねー?
はじめてのママリ🔰
カット野菜は買わないですか?👀
ママリ
カット野菜ブロッコリーと玉ねぎ、枝豆なら買ったことありますよ🫶
はじめてのママリ🔰
カット野菜って多分どれも原産国は中国だと思うんですがそこは気にならないですか?👀
ママリ
普通に食べてました!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️