ファッション・コスメ 近々結婚式があります。カーキードレスを着ていく予定なのですが靴がブ… 近々結婚式があります。 カーキードレスを着ていく予定なのですが 靴がブラックならバックもブラックじゃないと やっぱり変ですかね??🫠🫠 バックがこの画像のような色の物しか ないのですが、、、。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 結婚式 靴 ドレス ラック ママリ(4歳0ヶ月) コメント いーいー シャンパンゴールドのほうがアクセントになってオシャレですよ! 1月19日 ママリ なるほど!シャンパンゴールドバックで行こうと思います❤️ コメントありがとうございました🥹💕 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!シャンパンゴールドバックで行こうと思います❤️
コメントありがとうございました🥹💕