妊娠・出産 初めての妊娠の時、生理予定日付近で色々症状があった経験があると、2人… 初めての妊娠の時、生理予定日付近で色々症状があった 経験があると、2人目妊活の時に生理前付近に何も症状 無いと今回妊娠してなさそうだなー!って思いませんか? 今その状態です。 その体験を覆す体験した人いませんか? 1人目は色々症状あったけど2人目妊娠の時は全くの無症状でしたよーみたいな。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 症状 生理予定日 2人目妊娠 生理前 体 ままり(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 2人目は特になにもなかったです! 1月19日 ままり ありがとうございます! 絶対無理だーと思ってましたが、もしかしたら、、、と 希望を捨てずに過ごそうと思います😌 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
絶対無理だーと思ってましたが、もしかしたら、、、と
希望を捨てずに過ごそうと思います😌