コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに乗ってくれますか?
乗ってくれるなら、ベビーカーから降ろさないようにして、保育園では外(もちろん、保育園敷地内)で待っておいてもらったらどうでしょうか?
スーパーでもベビーカーに乗せて色々触れないようにし、最短で済ませれば大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに乗ってくれますか?
乗ってくれるなら、ベビーカーから降ろさないようにして、保育園では外(もちろん、保育園敷地内)で待っておいてもらったらどうでしょうか?
スーパーでもベビーカーに乗せて色々触れないようにし、最短で済ませれば大丈夫だと思います😊
「保育園」に関する質問
トイトレアドバイスください。 2歳、オムツの不快感を覚えたのか、おしっこ出たらオムツを脱ぐようになりました。 脱ぐたびにオムツを替えた方がいいですか? また、上の子の時は言葉を話せるようになってからトイトレし…
保育園のことでモヤモヤとしてることをはかせて下さい😭現在4歳年少の息子です!1歳から保育園に預けていて今年は本当にモヤモヤすることが多くまだ今年度が終わらないか…と感じるぐらいモヤモヤしてます 担任が今年から異…
皮膚科に行こうか、どうしようか……🤔?! 息子の腰のあたりに、あせも(虫刺されかも?)を掻きむしって 赤くなった跡があります。 大きさは1円玉くらいで、半分カサブタが取れた状態、もう半分は赤く盛り上がってます💦 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
あ!ベビーカーですね!盲点でした笑
おそらく乗ってくれると思います!
最悪抱っこ紐にしてみます!
ありがとうございます!!!!