※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

おむつ卒業してるけど、残ったおしりふきをウェットティッシュとして使ってもいいですか?次の子の予定はないです。

だいぶ前におむつ卒業してるのに、流せないおしりふきがダンボール1箱とか大量に残ってるんですが、今後ウェットティッシュとして手やテーブルふいたりに使ってもいいですよね…???
次の子の予定は今のところありません

コメント

YSK

知人にも赤ちゃんいなければ掃除する用にしますね!
それにアルコールふきかけてテーブルふいたりウエットティッシュがわりにしてます

🦋キュイン

ウェットティッシュとしていいと思いますよ👌
車お持ちでしたら車にも1つ置いとくと結構便利です🙆‍♀️

姉妹のまま

使っていました!
便利すぎて、上の子がオムツ卒業して、下の子が産まれる前もわざわざお尻拭き買っていました😊

みの

使ってますよ😇✨
オムツ卒業した後も、安くて手軽なのでわざわざお尻拭き買って、子どもの手口拭きに使ったり、テーブルクロスの代わりに使ったり、外出時にも持ち歩いてます☺️❤️

ユウ

我が家は普段からお手拭きみたいにしてますよ😊全然問題ないです✨

はな

みなさんありがとうございます!
あえておしりふき買う方もいるんだ!とびっくりしました。
比べてませんでしたが、ウェットティッシュより安上がりなんですかね🤔

自信満々に使います!!笑