妊娠・出産 妊娠後、基礎体温はいつ頃まで高温期が続くのでしょうか? 妊娠後、基礎体温はいつ頃まで高温期が続くのでしょうか?? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 カズアキ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 目安は安定期に入って胎盤が完成したら…と言いますが、私は6ヶ月半くらいから徐々に下がり始めて、下がらないことでかなりストレスになりました。 病院で心拍確認でき次第測らなくてもいいそうです。 1月7日 カズアキ そうなのですね!! いま5w目で、高温期がまだ続いているので、これでよいのか、どうなのか不安になりまして。少し安心しました。ありがとうございました(*´˘`*)♡ 1月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズアキ
そうなのですね!! いま5w目で、高温期がまだ続いているので、これでよいのか、どうなのか不安になりまして。少し安心しました。ありがとうございました(*´˘`*)♡