雑談・つぶやき 長女が嘔吐しました。枕は廃棄。旦那に仕事休んでほしい。 長女嘔吐😱 コポコポ音がするから何かとは思ったけど!! いや、私もよく吐く前の音で起きることができたな 自分にびっくり… とりあえず、掛け布団1枚以外被害が出ました 長女の枕は廃棄が決定 うん、もうこれ寝れないやつだな 旦那、仕事休んでくれないかな…😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 旦那 布団 清華(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 清華さんおはようございます😭 大変でしたね…長女ちゃん胃腸炎ですかね?😢😢 私もほぼ毎年子どもが感染してるので恐れてます…😱😱 子どももかわいそうだけど、処理が大変ですよね😭😭😭 1月19日 清華 おはようございます✨ たぶん胃腸炎だと思います 吐いてる本人もきついけど処理する側もきついですよね💦 おかげさまで3時からずっと洗濯してます🤣 旦那が仕事休んでくれたのでまだなんとかなってます☺️ 1月19日 退会ユーザー ほんと処理が大変ですよね… 布団とかどうするって頭一回混乱します😂😂 清華さんも大丈夫ですか?! 私毎度うつっちゃって恐怖です😱😱 旦那さんいてくれるならよかったです〜😭😭 1月19日 清華 とにかく眠気で頭が回らなくて「全部買い直しだなぁ」って考えてました😂 この時間までに6回、洗濯機まわしてますね ここ最近、子供たちの風邪がなぜかうつらないので今回も無傷なのを信じています🤣 胃腸炎だけは嫌です 仕事行くなんて言ったらブチギレてやろうと思ってました😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
おはようございます✨
たぶん胃腸炎だと思います
吐いてる本人もきついけど処理する側もきついですよね💦
おかげさまで3時からずっと洗濯してます🤣
旦那が仕事休んでくれたのでまだなんとかなってます☺️
退会ユーザー
ほんと処理が大変ですよね…
布団とかどうするって頭一回混乱します😂😂
清華さんも大丈夫ですか?!
私毎度うつっちゃって恐怖です😱😱
旦那さんいてくれるならよかったです〜😭😭
清華
とにかく眠気で頭が回らなくて「全部買い直しだなぁ」って考えてました😂
この時間までに6回、洗濯機まわしてますね
ここ最近、子供たちの風邪がなぜかうつらないので今回も無傷なのを信じています🤣
胃腸炎だけは嫌です
仕事行くなんて言ったらブチギレてやろうと思ってました😊