※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生後3ヶ月のママが寝れない。退屈して赤ちゃんフォトを考え中。毎月10枚写真を撮りアルバム作成。良いアイデアや写真の撮り方について相談あります。

中々寝れない生後3ヶ月のママです👩🏻

最近夜寝れない日々が続き写真を見返すことが増えたのですがマンスリーフォト以外は何気ない日常を撮っています。

ここ数日寒くて中々外に出れず(出る気が起きません😂)かなり退屈してきたので何か赤ちゃんフォトをとってみようかな〜とふと思いました。

元々写真を撮ることが好きで毎月10枚ちょっと印刷してはアルバムを作っているのでおもしろい写真やかわいい写真を残したいなとも思いました!

なにか良い案やこうゆうのあるよと言うのがあれば教えてください!!

マンスリーフォトはファーストトイとの写真、手や足のアップの写真を比べられるように同じ画角で撮っています😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーフルーツとか可愛かったですよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツいいですね!!
    調べてみたら可愛すぎました!🤍
    教えてくださりありがとうございます!!

• 1月20日