コメント
退会ユーザー
体調がすぐれない、冬バテの可能性もありますか🤔❓
退会ユーザー
体調がすぐれない、冬バテの可能性もありますか🤔❓
「愛情」に関する質問
娘が母とかぶって嫌になってきたかもしれない… 私の母は診断されていませんが(本人が病院を徹底的に拒否します。)障害があります。 平気で支払いの全てを滞納して何十万レベル、市営住宅もそのせいでもう出て行ってくれ…
ちょっと夫を見直した話 していいですか、、?笑 話すところないので🤣🤣 夫は訪問なので暑い時はお弁当作れなくて 寒くなったので私がお弁当作り始めたんです。 今朝珍しく忘れてて、私がお昼に食べよーかなーと思ってた…
旦那さんからの愛情を最近あまり感じなく、寂しいです。子供産まれてからスキンシップもなくなり、ギューとかもなくなり、、どちらかといえば制欲強めな主人なのに、ピタッとこちらに触れる事もなくなりました。 嫌われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
体調は元気です。
幼稚園帰ってきてからも外で縄跳びしたり自転車したりして遊んでます。
伝えるのが難しいのですが
会話してても、前までは「あのねあのね〜」だったのが「別にorふ〜ん」
朝の着替えもいつもの場所に制服出してるのに「どれかわからない〜お着替えできない〜」と不機嫌です。
どっちが良い?と聞いても顔おしかめたままダンマリ。
じゃーこっちね。と言うと違うとぐずぐずです😓
退会ユーザー
気持ちがなんだか追いついていない感じがありますよね🥺
長女さんだけ園を休ませて、リフレッシュ日にしたり、お話をしっかり聞いてあげたりの時間って作れそうですかね🤔
お着替えの時、娘さんに服を持ってもらって、腕が上に上がっている方の服を選ぶスタイルに変えてみるのはどうでしょう☺️無意識的に期待服を持っている手が上に上がっています💡
はじめてのままり
平日は仕事で難しいので、土日に2人だけの時間を作ってみようと思います。
ありがとうございます。