※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロッシュ
子育て・グッズ

茨城県南部にお住まいの方、お誕生日ケーキはどこで買っていますか?息子の誕生日に通常のケーキを探しています。龍ヶ崎、取手、つくばみらい、牛久あたりのオススメのケーキ屋さんを教えてください。

茨城県南部にお住まいの方、お誕生日ケーキどこで買ってますか?
今まではアレルギー疑いがありアレルギー 対応ケーキのみでしたが、通常のケーキが食べられるようになりました。
もうすぐ息子の誕生日なのにまだケーキ屋さんが決まってません😅
龍ヶ崎、取手、つくばみらい、牛久あたりにお住まいの方はどちらで買われてますか?
オススメなどありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ちっち

チェーン店ですが、シャトレーゼです。
ネットで注文して支払いもして当日取りに行くだけなので楽です。
前もって予約すると、冷凍ピザかぶどうジュースサービスしてくれるのも嬉しいです!

あとここら辺のケーキ屋さんだと、天使のおやつやシェカオルも美味しいですよ。

• マロッシュ

マロッシュ

コメントありがとうございます!
    シャトレーゼそんなサービスがあるんですね✨
    知らなかったです!
    それだけで頼みたくなっちゃいました✨

天使のおやつとシェカオルも気になってました!
    もう一度ホームページチェックしてみます😊

• 1月19日
🌷

つくばにあるガトープーリアおすすめです💓

インスタにもたくさん誕生日ケーキ載ってますよ🎂💓

• マロッシュ

マロッシュ

コメントありがとうございます!
    ガトープーリアめちゃくちゃクオリティ高いですねー!!
    これは子供が喜びそうです😊

• 1月19日