コメント

はじめてのママリ🔰
去年の夏ですが、武蔵浦和駅前のダイソーで買いました🥳
今は売っているか分かりませんが…大型店舗なので品数多いです✨

M
ダイソーではないですが、うちはイオンで買いました♪

はじめてのママリ🔰
川越市内のダイソー、どこでも見かけます!どこでも買ってます🤣🤣

ちゃみ
先ほど行った越谷のダイソーには在庫ありました!
はじめてのママリ🔰
去年の夏ですが、武蔵浦和駅前のダイソーで買いました🥳
今は売っているか分かりませんが…大型店舗なので品数多いです✨
M
ダイソーではないですが、うちはイオンで買いました♪
はじめてのママリ🔰
川越市内のダイソー、どこでも見かけます!どこでも買ってます🤣🤣
ちゃみ
先ほど行った越谷のダイソーには在庫ありました!
「その他の疑問」に関する質問
11月に第二子が生まれて、今までお隣さんに挨拶に行っていません。戸建です。 窓を開ける季節になり、泣き声も響くので今更ながらやっぱりご挨拶に行った方がいいかなと思い始めました。 みなさん、ご近所さんへのご挨…
週3とか4でパートしている方、パートが休みの日も保育園預けてますよね?1日何してますか???
今度仲良くなったママ友の家に招待されて お邪魔することになりました! お互い子どもは9ヶ月です。 手土産はどういうのを持ってけばいいのでしょうか😭 甘いものは大好きと言っていたので 無難に焼菓子とかでいいでしょ…
paypayやってない方いますか? 仕組みがいまいちわからなくてやってません😭 やった方がいいのでしょうか、、
旦那さんからお小遣い貰いました! 10,000円も😍 普段は私がお金の管理はしてますが 私のお小遣いってものはなく 家計から余裕があれば使う感じでした。 臨時収入があったらしく 私にもわけてくれました🥺✨ なにに使おう…
男性が育休取ったら、その間お給料は出ないんですね。雇用保険の方で手当て?が出るそうですが、大体どのくらいになりますか?
ぬいぐるみ🧸どう処分してますか? 私はなんとなく気にして年始に神社で捨ててます 家庭ゴミで出されてる方いますか? 神社で処分ってあれは年末年始のみですか??
お花を買いたいと思ってます。 出来れば1年間きちんとお世話してれば 枯れないお花を今色々調べてます。 ですが、お盆の暑い時期に必ず田舎に帰ります。 2-3日はお家を開けます。 そのように家を空ける期間があるのであ…
アホなので教えてください😅 外孫、内孫ってなんですか?😂 夫は3人男兄弟なので、義実家にとったら内孫?はいない事になります?🤔
メルカリでアウター(モコモコの冬物)が売れました。 説明欄に分厚いので圧縮しての発送になると思います。 と書いてあるにも関わらず 一応私が取引メッセージで発送する際圧縮が必要となった場合圧縮しての発送でも大丈夫…
素朴な疑問です😂 みなさんのおうちは どの角度にしてますか?! うちは今 水平にしていて竿が1本なのでもう一本買い足して2本にする予定なんですが、角度をつけて干すか迷ってます🤔 干しやすいとか、この角度が便利!とか…
子どもの一年生からの教科書やノートなどが溜まってきたのですが、 みなさんは、本やノートは、いつまで自宅保管してますか??
私の気にしすぎかもですが、話を聞いてください。 今朝、神社に行った帰りに黒猫が私の前を渡りました。何かあるか気にしてるし、そのジンクスが気になりますが、気にしすぎですか?
山口県山口市で評判のいい動物病院を教えていただきたいです!🙇♀️ 先生が優しい、ちゃんと対応してくれるなどいろんな情報をいただきたいです🐈!!
大分市 そのほかの県の方も教えてください。 4月から小学校に通う子がいます。 幼稚園では、くん、ちゃんが当たり前で 友達が呼び捨てなどしてたら 先生が◯◯くんって呼ぼうね!と注意してました。 小学校になったら や…
その他の疑問人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます😊
やっぱり大型店舗の方が良いですかね!
探してみたいと思います🙆🏼♀️