コメント

ぴよぴよ
4歳過ぎた娘ですが、薄くはなってきましたが太ももや肩にあります🙋♀️
本人も私もぜんぜん気にしてないです😂
むしろ娘のトレードマークというか…(肩のあざはハートマークに見えるので本人も気に入ってます笑💓)
前にネットで見て、レーザー治療があることは知っていましたがわたしはする気ないです☺️
ぴよぴよ
4歳過ぎた娘ですが、薄くはなってきましたが太ももや肩にあります🙋♀️
本人も私もぜんぜん気にしてないです😂
むしろ娘のトレードマークというか…(肩のあざはハートマークに見えるので本人も気に入ってます笑💓)
前にネットで見て、レーザー治療があることは知っていましたがわたしはする気ないです☺️
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月の女の子です。3歳の誕生日前日に夫が明日の朝明るくなったら3歳だよ。と声をかけたところそのまま覚えてしまいなぜか毎朝、朝が来ると3歳になったよー。って言います。何歳ですか?の問いにも答えられません。 …
早生まれの七五三 2023年2月に産まれた2歳半の娘がいます! 今年度七五三をする予定で考えていましたが、 今日スタジオアリスにお試しパックのような安いやつがあったので言ってみたら、まだドレスやメイクに乗り気にな…
幼稚園、いつから通ってますか? 自宅保育です。仕事もしてないです。 6月末生まれです。 説明の文章には 満3(4年保育)、3年保育、2年保育と種類があります。 ①2歳10ヶ月の4月から? ②3歳になってすぐ ③3歳になって2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
やっぱり少しずつ薄くなってはきますよね!
肩の痣がハートに見えるなんて素敵ですね🥰
今からレーザーだと痛い思いも残るしこのまま様子見してみます🙇♀️