※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代のイケメン先輩が「別れたら連絡してよ」と言った。本気だったのか冷やかし?後悔している。

気になるセリフがあるのですが、「彼氏と別れたら連絡してよ」という言葉って、脈ありだったのでしょうか?

高校時代、卒業した2つ上の先輩数人(当時の彼氏と同じ部活の先輩)とたまたま会って、まだ〇〇と付き合ってるの?上手くいってるの?と色々聞かれ、その中の1人から最後にそう言われました。

その先輩は学校でも有名なくらいめちゃくちゃイケメンで、背が高くて誰もが憧れる人でした。

「あ、はぁ〜い😅」と微妙な返事をして終了してしまったのですが、先輩の連絡先を知らないし、連絡取れないし!てか本気だったの?何?!と後でめちゃくちゃ悔しくなってしまいました(笑)

今なら「え、別れたら付き合ってくれるんですか?😍じゃあ別れるので連絡先教えて下さい!てかデートして下さい!😆」と食らいついてやるのに!と後悔しています、、、

あれはただの社交辞令だったのか?
冷やかしだったのか、、?

コメント

脈アリというかチャラいなと思ってしまいました🫣笑
本気かどうかはさておき、タイプではあるのかなと思います💖

はじめてのママリ🔰

男の人のその場のノリって感じな気がします💦 連絡先も知らないんだったら、本気って訳じゃないと思います🥲
でも主さんが可愛い、綺麗だから言われたのかなと☺️

その場のノリだと思います😂