子育て・グッズ 昨日から夜寝る時おっぱい欲しいと泣くようになりました。もともとあっ… 昨日から夜寝る時おっぱい欲しいと泣くようになりました。 もともとあってもなくても眠れていたのですが... 最近はおっぱい飲んでも寝落ち出来ないこともあったりで 飲むだけ飲んで結局とんとんで寝たり。 抱っこすると服の上からおっぱいのあたりを手で触ります。 この行動も昨日からでびっくりしています。 私としては夜寝る時おっぱいがないと無理にはしたくないのですが... 解決策ありますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 服 泣く おっぱい 寝落ち ぽっぽ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちい おしゃぶり作戦か、ままだとおっぱいあるの分かるのでパパが寝かしつけるか…ですかねえ💭 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント