コメント

退会ユーザー
もう食べてます😙!!!

ままーり
今日たまたま私が食べてるのを欲しがってあげました!
関西の味付けのりとはまた違って、九州の出汁海苔ですが、同じようなものだと思います💡´-

ゴルゴンゾーラ
一歳半くらいの時にうっかり食べてました😂
炊事中ぐずってたので時間稼ぎのために渡した味付け海苔の蓋開けて食べてました…笑

退会ユーザー
2歳になってから食べました😊

よーよー
1歳4ヶ月の次男は私達が食べてるのを欲しがるのでまたにあげてます😅
退会ユーザー
もう食べてます😙!!!
ままーり
今日たまたま私が食べてるのを欲しがってあげました!
関西の味付けのりとはまた違って、九州の出汁海苔ですが、同じようなものだと思います💡´-
ゴルゴンゾーラ
一歳半くらいの時にうっかり食べてました😂
炊事中ぐずってたので時間稼ぎのために渡した味付け海苔の蓋開けて食べてました…笑
退会ユーザー
2歳になってから食べました😊
よーよー
1歳4ヶ月の次男は私達が食べてるのを欲しがるのでまたにあげてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
海ってどうも連れて行く気がしない、、 夏はニュース増えてるし色々危険、着替えめんどう、体ベタベタなる、何がいるかわからない、メリットが感じられず、、 7歳5歳、一度足つからせたくらい、、笑 経験ないのもよくな…
生後2ヶ月の子の沐浴時間(お風呂)を現在14時~15時半くらいに固定しています。 いつかは夕方の17 ~18時頃に変更したいなと思っていますが、うまいこと変更出来て子供も慣れてくれると思いますか…? 途中でお風呂の時…
離乳食3週目。和光堂のベビーフードの裏ごしさかなをあげたのですが、あげてからなんの魚か見たらタラの白身魚と書いてありました。 ネットで調べるとタラは白身魚の中でもアレルギーを起こしやすいので初期は避けた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
2歳の次男は
もう食べてます!です!!!笑