コメント

ママたん
今はいってないですが前によく行ってました!
確かに平日よりはパパやおじいちゃんおばあちゃんが多めでしたが家族で遊ぶと言うよりパパと子ども、おばあちゃんと子どもって感じが多いですね^_^その間にママは買い物とかしてる方が多かったですよ^_^

︎︎❤︎︎
私の主人も土曜日は仕事なのでたまに行きますがほとんどだれも居なくて😱💦
寂しい気分になりますが娘はひとりで遊んでるしいいかなって感じです👐💕
-
ティ〜ティ〜
お昼ごろに行ったので、他の子達は帰ってしまい…途中から1人でしたがのびのび遊べました☻
土曜日仕事だと寂しいこともたくさんありますよね‼︎お互い頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))- 1月7日

みどり
日曜日に行ったことありますが見事に貸切でした💡少し寂しいですが息子はのびのび自由に遊んでました(^ ^)
-
ティ〜ティ〜
私も途中から貸切で記念に写メまで撮りました(笑)
のびのび遊べて楽しかったのでまた行って見たいと思います(^.^)ありがとうございました😊- 1月7日
ティ〜ティ〜
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
ドキドキしたけど無事に行って来ました〜❤︎思ったよりも人も多くなく、のびのび遊んで来れました٩( 'ω' )