※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティ〜ティ〜
子育て・グッズ

週末に子供と児童館に行く方いますか?家族で遊んでいる人が多いので、少し寂しい気持ちになり迷っています。

土曜日や日曜日に、お子さんと2人だけで児童館に行く方いますか?

旦那が仕事でいないので、行こうかと思いつつ家族で遊んでる人が多いと聞いたことがあるので…なんだか周りが家族で遊んでると少し寂しい気持ちになりそうで迷っています(*´Д`*)

コメント

ママたん

今はいってないですが前によく行ってました!
確かに平日よりはパパやおじいちゃんおばあちゃんが多めでしたが家族で遊ぶと言うよりパパと子ども、おばあちゃんと子どもって感じが多いですね^_^その間にママは買い物とかしてる方が多かったですよ^_^

• ティ〜ティ〜

ティ〜ティ〜

ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    ドキドキしたけど無事に行って来ました〜❤︎思ったよりも人も多くなく、のびのび遊んで来れました٩( 'ω' )

• 1月7日
︎︎❤︎︎

私の主人も土曜日は仕事なのでたまに行きますがほとんどだれも居なくて😱💦
寂しい気分になりますが娘はひとりで遊んでるしいいかなって感じです👐💕

• ティ〜ティ〜

ティ〜ティ〜

お昼ごろに行ったので、他の子達は帰ってしまい…途中から1人でしたがのびのび遊べました☻

土曜日仕事だと寂しいこともたくさんありますよね‼︎お互い頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))

• 1月7日
みどり

日曜日に行ったことありますが見事に貸切でした💡少し寂しいですが息子はのびのび自由に遊んでました(^ ^)

• ティ〜ティ〜

ティ〜ティ〜

私も途中から貸切で記念に写メまで撮りました(笑)
    のびのび遊べて楽しかったのでまた行って見たいと思います(^.^)ありがとうございました😊

• 1月7日