コメント

ままり
2人目出産したとき、帝王切開したママさん1日かな?早めに退院してましたよ!母子ともに体調がよければ大丈夫なのかなと思います☺️
ちなみに、看護師さん助産師さん、みなさん気さくで、とても居心地いいです😄
ままり
2人目出産したとき、帝王切開したママさん1日かな?早めに退院してましたよ!母子ともに体調がよければ大丈夫なのかなと思います☺️
ちなみに、看護師さん助産師さん、みなさん気さくで、とても居心地いいです😄
「出産」に関する質問
嫌いな後輩が次々出産していく〜 しかも同じ市内、幸い学区外だけど なんか嫌🤣 過去に言われた悪口やひどい言葉覚えてるから トラウマ〜 そんなやつらが3.4人の父親母親とか🤮 子供同士が関わらないようにしたい‥!!
出産を機に別れてしまい、シングルマザーとしての道を歩んでいます。 今、結婚出産ラッシュで周りが溢れています。と同時に羨ましさが出てきました。 今まで大嫌いの感情しかなかったのですが、思い出す回数も増えてき…
人工授精4回目、リセットー。 もう年内出産は無理だと思うと落ち込みます。 生理周期も安定してるのになぁ😢 まだちゃんとした検査はしてなく人工授精まで できる婦人科に通ってるのでそろそろ 専門のクリニックに転院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
お返事ありがとうございます😊そうなんですね❗️
母子共に元気で体調がいいことを祈りながら出産に挑みます😌相談してみます‼️
あと1ヶ月ぐらいで入院なので毎日その日の事を考えて不安になってしまってて😥
上の子は個人病院でコロナもなかったので面会もできたので今とは全然状況が違いもうすでに情緒不安定です💦
看護師さんも助産師さんも
気さくな方達なんですね😃
よかったです💕
ままり
体調に気を付けながら、出産がんばってくださいね😌
コロナ禍での出産不安になりますよね。
でも授乳以外はずっと赤ちゃん見ててくれるし、今のうちだと思って少しだけゆっくりしてくださいね😆
私は上の子にすっごく会いたかったけど、寝たいときに寝て、のんびりしてました😆
話それましたが、陰ながら応援してます!
はるママ
ありがとうございます😊
上の子の時はコロナなんてなかったので面会もずっとできてあっという間に退院だった記憶があります。
そうなんですね😌
授乳の時は違う部屋に行くんですか?
やっぱり上の子に会いたくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰さんは今悪阻の時期ですかね?
無理せず休める時はゆっくりして下さいね❗️