妊娠・出産 伊勢原協同病院で帝王切開予定の妊婦です。退院を早めたいです。同じ経験の方や仲良くなりたいです。 伊勢原協同病院で帝王切開で出産予定の妊婦です。 前日を含め8泊9日で退院みたいなのですが上の子が いるため少しでも早めに退院したいです。 同じ病院で帝王切開で早めに退院できた方いますか? コロナで面会も全くできず初めての病院なのですごく緊張してます。 同じ病院に通われてる方ともぜひ仲良くなりたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 帝王切開 妊婦 伊勢原協同病院 神奈川県 出産 上の子 伊勢原市 面会 はるママ(6歳) コメント ままり 2人目出産したとき、帝王切開したママさん1日かな?早めに退院してましたよ!母子ともに体調がよければ大丈夫なのかなと思います☺️ ちなみに、看護師さん助産師さん、みなさん気さくで、とても居心地いいです😄 1月18日 はるママ お返事ありがとうございます😊そうなんですね❗️ 母子共に元気で体調がいいことを祈りながら出産に挑みます😌相談してみます‼️ あと1ヶ月ぐらいで入院なので毎日その日の事を考えて不安になってしまってて😥 上の子は個人病院でコロナもなかったので面会もできたので今とは全然状況が違いもうすでに情緒不安定です💦 看護師さんも助産師さんも 気さくな方達なんですね😃 よかったです💕 1月19日 ままり 体調に気を付けながら、出産がんばってくださいね😌 コロナ禍での出産不安になりますよね。 でも授乳以外はずっと赤ちゃん見ててくれるし、今のうちだと思って少しだけゆっくりしてくださいね😆 私は上の子にすっごく会いたかったけど、寝たいときに寝て、のんびりしてました😆 話それましたが、陰ながら応援してます! 1月19日 はるママ ありがとうございます😊 上の子の時はコロナなんてなかったので面会もずっとできてあっという間に退院だった記憶があります。 そうなんですね😌 授乳の時は違う部屋に行くんですか? やっぱり上の子に会いたくなりますよね😭 はじめてのママリ🔰さんは今悪阻の時期ですかね? 無理せず休める時はゆっくりして下さいね❗️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
お返事ありがとうございます😊そうなんですね❗️
母子共に元気で体調がいいことを祈りながら出産に挑みます😌相談してみます‼️
あと1ヶ月ぐらいで入院なので毎日その日の事を考えて不安になってしまってて😥
上の子は個人病院でコロナもなかったので面会もできたので今とは全然状況が違いもうすでに情緒不安定です💦
看護師さんも助産師さんも
気さくな方達なんですね😃
よかったです💕
ままり
体調に気を付けながら、出産がんばってくださいね😌
コロナ禍での出産不安になりますよね。
でも授乳以外はずっと赤ちゃん見ててくれるし、今のうちだと思って少しだけゆっくりしてくださいね😆
私は上の子にすっごく会いたかったけど、寝たいときに寝て、のんびりしてました😆
話それましたが、陰ながら応援してます!
はるママ
ありがとうございます😊
上の子の時はコロナなんてなかったので面会もずっとできてあっという間に退院だった記憶があります。
そうなんですね😌
授乳の時は違う部屋に行くんですか?
やっぱり上の子に会いたくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰さんは今悪阻の時期ですかね?
無理せず休める時はゆっくりして下さいね❗️