コメント
(^^)
ブリーズも服によってですかね🤔小さめの方が多い気がします👌
初ままり
BREEZEは、男子は最近はダボッと着るようなオーバーサイズ的な服が多い気がします。
うちの子は細身なので、あまり似合わないですね。ズボンはスリムタイプで細身が多いですが、サイズ感は身長に準じてます。
アプレレクールは、女児しか持ってませんが、サイズ感はピッタリな感じがしますが物によって腕が長く感じることがあります。
どちらも丈夫で毛玉は、あまり出来てる感じはしないですね。
小怪獣
デザインで小さめに思うものもあれば、ジャストやなーやったり、オーバーサイズやったりです。
アプレは洗濯でへたりやすい。
ナチュラル系のカラーが多いからか、洗濯ダメージが目立つ。
ブリーズもFOkidsも1900円以下の裏起毛は毛玉発生しやすい。
そんな印象です。
店舗とオンラインでのセール価格が同じではないこともあって、オンラインが安いなぁと思えば直接店舗に物を見に行ってから購入を決めるようにはしてます。
息子が規格外なので、ボトムは特に見ないと、ウエストで飽きられんとあかんデザインもあります💦
退会ユーザー
アプレレクールは
肌着はお袖が長め
ロンパースなどはピッタリかやや短め
なことが多いです🌟
2ヶ月前に買ってしょっちゅう着させてますし毎日洗濯してますが毛玉はできてないです!
可愛いデザイン多いですよね💓
はじめてのママリ🔰🔰
BREEZEは最近オーバーサイズデザインなので大きめですね👀
モケット
みなさんありがとうございました😊
モケット
ありがとうございます😊!
ワンサイズ上が良さそうですかね!😊