プレミアムゲンキのオムツ、同じ柄ばかりなのはたまたまでしょうか?それとも普通なのでしょうか?
プレミアムゲンキのオムツ使ってる方いませんか??
最近プレミアムゲンキ買ってて、10袋目くらいなのですが、同じ柄しか出ません!たまたまでしょうか?この柄が多いのでしょうか?
- 🦖👶✨(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

pen
もう20袋以上使ったと思いますが、その柄は出たことないです!
Amazonのセールのときによく買いますが違うのが届くことが多いですよ☺️
1ケース3袋は全部一緒ですが😂

退会ユーザー
バラバラに買って同じ柄ですか?!
Amazonでまとめ買いして同じ柄ってことはありますが😂
-
🦖👶✨
上の方の返信に書きましたが、まとめ買いもバラバラも買ったことありますが、本当に全部写真の組み合わせしかでたことないです🤣
まとめ買いは同じ柄あるあるなんですね!ちなみにプレミアムゲンキにしてからはずっとビッグしか買ったことないです!- 1月18日
🦖👶✨
え!そうなんですか!!
この柄、飽きました🫠
Amazon3袋入り2回
トイザらスのセール2袋入り2回
ドラッグストアでバラ売り2回
くらい買ってます。箱で買う時は全部同じ柄はあるあるなんですね!
pen
違うところで買って同じなんて引きが強すぎですね😂
店頭で買うときに横から透かして見て買うかですね…🥺
あまり真剣にやると不審に思われますが🤣
娘は花柄のデザインが気に入って、一時期それじゃないと履かなくて大変でした😂
🦖👶✨
透かしたことなかったです🤣
ネットで買ったばかりなので、また店頭で買う機会があればやってみようか検討します🤣