コメント
V
息子もいまだにそんなかんじです。
寝てても気配感じなくなるって凄いですよね😭
私は寝てから20分ぐらいは近くにいて、その間少しずつ離れていってるかんじです🥺
伝わりますかね😅笑
V
息子もいまだにそんなかんじです。
寝てても気配感じなくなるって凄いですよね😭
私は寝てから20分ぐらいは近くにいて、その間少しずつ離れていってるかんじです🥺
伝わりますかね😅笑
「添い寝」に関する質問
最近、ベビーベッドでつかまり立ちし始め、怖いので大人ベッドにベッドガードを付けて添い寝しようと検討しています。が、柵を付けたら同じようにつかまり立ちしちゃうのでは??と思いました。 ベッドガード使ってる方、…
夫が友達と飲みに行って完全ワンオペで頑張ったのに、 なぜか私は寝つきが悪く1時ごろまで寝れず、なぜかいつも朝まで爆睡する娘が3時に覚醒し、寝ても眠りが浅くて添い寝したり抱っこしたりの繰り返しでもうすぐ5時…
生後2ヶ月半の赤ちゃんの睡眠時間についてです。 モロー反射が激しく、日中も夜もひとりでは寝ることができないので、私が抱っこ、もしくは添い寝して寝ています。 日中は家事を断念して、一緒にお昼寝をしてます。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hkt
私も寝てから20分は一緒にいるんですがそーっと抜け出し
ご飯食べようとすると必ず呼ばれます🥲
V
日中疲れさす作戦はどーですか??
hkt
確かに私が今寒すぎてなかなか外に出れず、、疲れてない可能性ありますね🥹
やってみます!