雑談・つぶやき 今日の家事、ほとんど終わったヽ(`▽´)/よちこはやれば出来る子❤後は、… 今日の家事、ほとんど終わったヽ(`▽´)/ よちこはやれば出来る子❤ 後は、旦那を起こして風呂に入るように行動させて、仕事に行ったか確認するだね!!! いや、その前に寝かしつけもあるぞ😰 寝かしつけが終われば、旦那が起きるまでひとり時間だから、頑張るぞーヽ(`▽´)/ 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 よちこ@内職始めました💧(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 家事お疲れ様です✨☺️ ひとり時間嬉しいですよね(о´∀`о) 子供達寝たので夫が寝るのを待つだけです💨 1月18日 よちこ@内職始めました💧 コメントありがとうございます。 やっと、子どもたちが寝たのでひとり時間です❤ でも、今から明日の用意が😱😱😱😱 そして、1時間後には旦那を起こさなきゃ😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
コメントありがとうございます。
やっと、子どもたちが寝たのでひとり時間です❤
でも、今から明日の用意が😱😱😱😱
そして、1時間後には旦那を起こさなきゃ😭