コメント
日月
内容曖昧でコメントしてしまったので改めてコメントしました💦
ビースタジオの通っています。
教材費は年間です。
インターナショナルプログラムで通っていて、最初に年会費・入会金・教材費を支払いました😄
日月
内容曖昧でコメントしてしまったので改めてコメントしました💦
ビースタジオの通っています。
教材費は年間です。
インターナショナルプログラムで通っていて、最初に年会費・入会金・教材費を支払いました😄
「スタジオ」に関する質問
ちょっと聞いてみたい。 ジムやヨガなどのスタジオに体験に行き、当日中の契約なら定額よりお手頃に通えますと説明を受ける。 運動の習慣をつけたかった私。入会を迷いつつ体験に行ったものの、少しお得になるならそれも…
スタジオで七五三の前撮りをしました。アルバムが2冊(大・小)つくプランです。 アルバムって2冊目どうしているのでしょうか。 どちらかの実家にあげる…? 家に同じもの2冊あってもどうするのが正解なのか、疑問です🤔
3歳娘の七五三の撮影で、神社でのロケ撮影だけで、スタジオ撮影しなかったら後悔しますか? 逆の場合も同様にスタジオ撮影だけで後悔しますか? お金も大変だし、3歳と0歳がいるのでぐずりそうなのもあり💦 娘だけでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こか
教えていただきありがとうございます😊