子育て・グッズ ビースタジオに通っていらっしゃる方もしくは分かる方にお伺いします。… ビースタジオに通っていらっしゃる方もしくは分かる方にお伺いします。 表示されている教材費は年間でしょうか、それとも月間や学期でしょうか? 他の英語教室とで悩んでいるのですが、旦那がお金にシビアな人で細かいので教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 旦那 スタジオ お金 英語教室 こか(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 日月 内容曖昧でコメントしてしまったので改めてコメントしました💦 ビースタジオの通っています。 教材費は年間です。 インターナショナルプログラムで通っていて、最初に年会費・入会金・教材費を支払いました😄 1月18日 こか 教えていただきありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こか
教えていただきありがとうございます😊