りんご
昨年の秋にコロナに感染しましたが、コロナは何回でもなるって聞くので今から不安です😢
コロナじゃなくても風邪ひいて参加できなかったらどうしようとか常に頭にあります😂
りんご
昨年の秋にコロナに感染しましたが、コロナは何回でもなるって聞くので今から不安です😢
コロナじゃなくても風邪ひいて参加できなかったらどうしようとか常に頭にあります😂
「友達」に関する質問
慣らし保育ほんとに慣れるのでしょうか、、、 0歳と2歳を4月から慣らし保育で預けています。 0歳の子は問題ないのですが、2歳の子が心配です。 最初の週は1.5時間〜3時間だったことや、新しいおもちゃ、お友達も多…
サイズアウトした服でお下がりに回せない服はどうしていますか??🥺 男男女予定です! まだ綺麗で状態がいい服たくさんあるのですが、女の子が着るには…?といった服がたくさんあります💦 メルカリで売れるようなものは…
小学生の息子が下校してから たまに近所の友達の家に遊びに行ってるんですけど 友達の家に母である私が挨拶行かせてもらおうかと思ったら友達のお母さんは挨拶は来なくていいよって息子に言ったみたいです。 この場合菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント