りんご
昨年の秋にコロナに感染しましたが、コロナは何回でもなるって聞くので今から不安です😢
コロナじゃなくても風邪ひいて参加できなかったらどうしようとか常に頭にあります😂
りんご
昨年の秋にコロナに感染しましたが、コロナは何回でもなるって聞くので今から不安です😢
コロナじゃなくても風邪ひいて参加できなかったらどうしようとか常に頭にあります😂
「友達」に関する質問
ちょっとした愚痴です 年下の友達が15歳で子供を産み、今年22歳です。 世間的にも若いママですよね。 私は21歳で産みました。今年24歳です。 友達より遅く産んでるものの、若いママだと思います。 自分が30歳の時子供が…
例えば何かのイベントで「〜ママのお友達の方?」って初対面の方に言われたら嫌じゃないですか? 先日幼稚園の説明会がありました 2日間に分けてあり、ママ友に「〜幼稚園の説明会があってね〜」と話した際に「あ、〜幼…
誰か慰めてください。もう限界です。 現在6w1d で、一昨日からつわりがきつくて、 1日3回は吐いてしまい、食べれるものもなく ゼリーとポカリだけは頑張って飲んでいて、 病院に電話してもその2個が取れてるなら大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント